:( le live cd ne fonctionne pas :(

Moderators: Heis Spiter, hpoussin

caesar0n
Posts: 20
Joined: Sun Jan 14, 2007 3:11 pm
Location: France

:( le live cd ne fonctionne pas :(

Post by caesar0n »

bonjour j'ai gravé un live cd reactOS 0.3.1 avec alcohol mais lorsque le cd se lansse reactOS bloc au chargement .
De cois ceci peu venir?


ma config. :

carte mère : ASUS M2N4-SLI (nForce 4)
processeur : AMD ATHLON x2 3800+
disque dur : Samsung HD160HJ (160 Go en SATAII)
Quantum ( 20 Go en IDE )
ram : 1Go DDR2 533MHz
carte graphique : nVidia GeForce 7300GS


merci de me repondre.

caesar0n
Posts: 20
Joined: Sun Jan 14, 2007 3:11 pm
Location: France

Post by caesar0n »

je vais me gravé un nouveau live cd appré avoire retelecharger le live cd , je vous previendrer en cas de changement

caesar0n
Posts: 20
Joined: Sun Jan 14, 2007 3:11 pm
Location: France

Post by caesar0n »

me revoila j'ai réesayer mais sa ne marche pas , j'ai ésayer avec une autre machine beaucoup moin resente mais sa ne marche pas aussi

Artsian
Posts: 28
Joined: Fri Jan 07, 2005 8:49 pm
Location: France

Post by Artsian »

huuumm ! je me demande caesar0n et dogua ne sont pas la même personne ! :?

Je trouve qu'ils ont le même style d'écriture :!: :!:

caesar0n
Posts: 20
Joined: Sun Jan 14, 2007 3:11 pm
Location: France

Post by caesar0n »

Qui est dogua :?: , en se qui me concerne , je ne connais pas .
Si tu veux insinuer que j'ai multi-compte sais faux est a cois ça me servirais.

Artsian
Posts: 28
Joined: Fri Jan 07, 2005 8:49 pm
Location: France

Post by Artsian »

Désolé, je trouvais qu'il y avait une forte ressemblance entre votre écriture et celle de dogua !

Sinon, je pense que la version actuelle du Reactos (0.31 et trunk) ne marche pas sur les AMD!

caesar0n
Posts: 20
Joined: Sun Jan 14, 2007 3:11 pm
Location: France

Post by caesar0n »

j'ai aussi aiseyer sur un intel pentium 3 800MHz

calande
Posts: 38
Joined: Thu Jun 07, 2007 4:57 pm

Post by calande »

Ici non plus le Live CD ne marche pas. J'ai essayé sur 2 ordis.

caesar0n
Posts: 20
Joined: Sun Jan 14, 2007 3:11 pm
Location: France

Post by caesar0n »

je n'ai toujour pas resolu mon probleme

paradiselost
Posts: 28
Joined: Tue Jul 17, 2007 10:28 am
Location: Malakoff, France

Post by paradiselost »

caesar0n wrote:je n'ai toujour pas resolu mon probleme
Un conseil, essaie la dernière release, elle devrait tourner sur ton PC avec un peu de chance ;)

caesar0n
Posts: 20
Joined: Sun Jan 14, 2007 3:11 pm
Location: France

Post by caesar0n »

ok merci mais j'ai deja bousiller asser de cd , je vais attendre la 0.4

Heis Spiter
Posts: 183
Joined: Sun Sep 03, 2006 11:39 am
Location: Paris, France
Contact:

Post by Heis Spiter »

Fais ça sur des CD-RW ;).

ros4ever
Posts: 78
Joined: Sun Apr 15, 2007 3:20 pm

autre conseil

Post by ros4ever »

grave sur un cd RW, tu n'en jettera plus et cela te permettra de tester à moindre frais :D

calande
Posts: 38
Joined: Thu Jun 07, 2007 4:57 pm

Post by calande »

Ah ah... J'imagine pas un instant utiliser des CD-R à chaque fois... Je teste pas mal de distros chaque semaine (Linux, PC-BSD, etc...). Sans les CD-RW ça coûterait une fortune :shock:

caesar0n
Posts: 20
Joined: Sun Jan 14, 2007 3:11 pm
Location: France

Post by caesar0n »

je n'ai pas de cd rw mais la prochaine fois que j'acheterais des cd j'en acheterais des rw .

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest