Cómo Registro una clase ?

Moderators: HUMA2000, elhoir

Post Reply
VPONTE
Posts: 5
Joined: Fri Mar 03, 2006 6:55 am

Cómo Registro una clase ?

Post by VPONTE » Fri Mar 03, 2006 7:33 am

Hola podrian ayudarme. He tratado de registrar una clase con el regedit pero no me funciona.
Estoy tratando de correr una aplicac`´on hecha con Visual Basic.

saludos
Víctor

Sarocet
Posts: 93
Joined: Thu Dec 23, 2004 9:06 pm
Location: España (Spain)

Post by Sarocet » Fri Mar 03, 2006 11:15 am

Tienes la runtime en el Reactos?
Copia en la carpeta del programa el msvbNOSECUANTOS.dll

Sarocet
Posts: 93
Joined: Thu Dec 23, 2004 9:06 pm
Location: España (Spain)

Post by Sarocet » Wed Mar 08, 2006 11:29 am

Buenas tardes, si yo tengo todas las dll que el progrma necesita para funcionar en la misma carpeta. El error que me aparece es que no, está registrada la clase.

saludos
Víctor
Ejecuta el comando "regsvr32 <nombredeladll>"

VPONTE
Posts: 5
Joined: Fri Mar 03, 2006 6:55 am

Como registrar una clase

Post by VPONTE » Thu Mar 09, 2006 5:01 am

Sarocet wrote:
Buenas tardes, si yo tengo todas las dll que el progrma necesita para funcionar en la misma carpeta. El error que me aparece es que no, está registrada la clase.

saludos
Víctor
Ejecuta el comando "regsvr32 <nombredeladll>"

Gracias

Es correcto he registrado la dll con el comando regsvr32

regsvr32 c:\reactos\system32\msstdfmt.dll

Y me sale un mensaje que se realizo de forma correcta. Pero cuando trato de correr el programa aparece un momento en el task manager y desaparece.

alguna idea del porque?

nota: en el system32 agrege las siguientes dlls

clbcatq.dll
cmct2es.dll
comct232.ocx
mscomm32.ocx
msctf.dll
msstdfmt.dll
msvbvm60.dll
vb6es.dll

Saludos Cordiales
Víctor

Sarocet
Posts: 93
Joined: Thu Dec 23, 2004 9:06 pm
Location: España (Spain)

Re: Como registrar una clase

Post by Sarocet » Fri Mar 10, 2006 12:47 pm

VPONTE wrote: Y me sale un mensaje que se realizo de forma correcta. Pero cuando trato de correr el programa aparece un momento en el task manager y desaparece.

alguna idea del porque?
No, ni idea. Si tienes el código comprueba si hace alguna comprobación al principio que lo termine sin dar ningún mensaje.

VPONTE
Posts: 5
Joined: Fri Mar 03, 2006 6:55 am

Re: Como registrar una clase

Post by VPONTE » Fri Mar 10, 2006 4:09 pm

[/quote]
No, ni idea. Si tienes el código comprueba si hace alguna comprobación al principio que lo termine sin dar ningún mensaje.[/quote]

Sabes el día de ayer he levantado el Reactos sin el explorer intente correr el programa, para mi sorpresa nuevamente me pide que registre la clase. Así lo hice pero esta vez manda un mensaje de error.

dll register server in c:\reactos\system32\msstdfmt.dll failed return code was 0X80004005.

saludos
Víctor

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot] and 0 guests