...e la trunk di nuovo non si compila.

Moderators: gabrielilardi, forart, Davy Bartoloni

Post Reply
Carlo Bramix
Posts: 282
Joined: Thu Jan 04, 2007 12:43 am
Location: Italy

...e la trunk di nuovo non si compila.

Post by Carlo Bramix »

Scusate lo sfogo ma...
porca miseria, chi fa dei commit non puo' spendere *5*minuti a compilare per vedere se almeno quello che e' stato scritto e' giusto?
Mi correggo gli errori in locale per cui per me non e' un grosso problema, pero'... mannaggia... :roll: un minimo di metodo di lavoro ci vorrebbe!!!
Che dire, meno male che non sono io il project admin :twisted:

Parad0x
Posts: 86
Joined: Wed Aug 06, 2008 8:22 pm
Location: Sassari

Re: ...e la trunk di nuovo non si compila.

Post by Parad0x »

dai piano piano tutto si sistema...piuttosto...è scontata una release 0.3.14

http://www.reactos.org/wiki/0.3.14

http://www.reactos.org/wiki/Tests_for_0.3.14

arriveremo mai al ramo 0.4? :roll:

Carlo Bramix
Posts: 282
Joined: Thu Jan 04, 2007 12:43 am
Location: Italy

Re: ...e la trunk di nuovo non si compila.

Post by Carlo Bramix »

Carlo Bramix wrote:chi fa dei commit non puo' spendere *5*minuti a compilare per vedere se almeno quello che e' stato scritto e' giusto?
E magari, spendere altri 2 minuti per verificare che il CD faccia il boot e che il sistema per lo meno si installi non sarebbe male... uffa!

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests