PROBLEMA EN INSTALACION

Moderators: HUMA2000, elhoir

Post Reply
zlancelot
Posts: 1
Joined: Mon Aug 10, 2009 6:49 pm

PROBLEMA EN INSTALACION

Post by zlancelot » Fri Aug 14, 2009 3:29 pm

BUENAS EN PRIMER LUGAR EN FELICITAR X ESTE SO X LO QUE HE VISTO EN PANTALLA ES MUY BUENO, EL MOTIVO QUE LES ESCRIBO ES QUE ME DESCARGUE LA VERSION 0.3.10 Y LA VERSION 0.3.9 Y CUANDO COLOCO EN UNA PC CUANDO LEE DESDE CD DESDE HAY SALE UN ERROR QUE NO ENCUENTRA BPTMAT X ES DECIR NO ME CARGA NADA Y AL FINAL CARGA UNA VENTANA AZUL; EL GRABADO DEL CD ESTA BIEN X QUE LO PROBE EN MI LAP CORE DUO 2 Y LEVANTO A CARGAR NORMAL; DONDE E SALE ERROR ES EN UNA PC PIII Y PI NO SE A QUE SE DEBE ??? O EN ESAS PC NO COGE EL SO.

ESPERO QUE ME PUEDAN AYUDAR Y MUCHAS GRACIAS

gabrielilardi
Moderator Team
Posts: 873
Joined: Sat Sep 02, 2006 1:30 am
Location: Italy

Re: PROBLEMA EN INSTALACION

Post by gabrielilardi » Fri Aug 14, 2009 3:35 pm

zlancelot wrote:CUANDO LEE DESDE CD DESDE HAY SALE UN ERROR QUE NO ENCUENTRA BPTMA
Hola, lamentablemente este comentario no nos da datos útiles.
El sistema se encuentra en fase alfa y no es recomendado para el uso diario, por ende, mi primer consejo es que lo uses con una máquina virtual (te aconsejo VirtualBox). Si aún así insistes en usarlo con un PC verdadero tendrás que darnos el log de debug para poder tratar de entender que está sucediendo.
Saludos.

PS: No es de buena costumbre usar mayúsculas, te aconsejo escribir en minúsculas y excepcionalmente algo en mayúsculas.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests