Reicht das System für ReactOS?

Hier können Sie auf Deutsch diskutieren. Bedenken Sie, dass Sie in den englischen Foren mehr Nutzer ansprechen.

Moderators: frik85, EmuandCo, Dr. Fred

Post Reply
Mystic-X
Posts: 3
Joined: Tue Sep 05, 2006 4:44 pm

Reicht das System für ReactOS?

Post by Mystic-X »

ich wollte ReactOS auf meiner alten Schneider Surfstation installieren.

CPU: Cyrix Media GX mit 233MHz
RAM: 256MB SD

was meint ihr reicht das

der rechner soll über winamp nur mp3s abspielen sonst nix
phoenix
Posts: 84
Joined: Mon Jul 24, 2006 12:37 am

Post by phoenix »

Sollte reichen.
Aber mit dem Sound isses in ReactOS im MOment noch nicht weit her, da wird kaum was unterstützt.
Ich ahbe den Sound zumindest noch nie zum Laufen gebracht.
frik85
Developer
Posts: 829
Joined: Fri Nov 26, 2004 7:48 pm
Location: Austria, Europe
Contact:

Post by frik85 »

Falls der Rechner eine SoundBlaster Karte besitzt kannst du den WinNT 4 Treiber verwenden, siehe ReactOS Wiki. Auch manche andere Soundtreiber funktionieren schon.

WinAmp 2.x mit Sound ist dann kein Problem. Auch Foobar2000 und ähnliche Apps funktionieren.
Mystic-X
Posts: 3
Joined: Tue Sep 05, 2006 4:44 pm

Post by Mystic-X »

also für die soundkarte liegen nur treiber für win9x vor ich werde diese testen habe aber nicht viel hoffnung sonst baue ich halt eine alte soundblaster ISA karte ein hab da irgendwo noch eine umliegen
Mystic-X
Posts: 3
Joined: Tue Sep 05, 2006 4:44 pm

Post by Mystic-X »

ich habe ROS jetzt auf dem rechner installiert
es läuft aber nicht gerade flüssig
nun wollt ich den soundtreiber installieren
da der geräte/hardwaremanager ja noch nicht gehen stellt sich mir die frage wie stell ich das an
der treiber ist kein installer sonder nur ne inf und nen paar andere daten
Dadesigna
Posts: 16
Joined: Sat Sep 16, 2006 4:12 am
Location: Germany // Turkey

Post by Dadesigna »

Mystic-X wrote:ich habe ROS jetzt auf dem rechner installiert
es läuft aber nicht gerade flüssig
nun wollt ich den soundtreiber installieren
da der geräte/hardwaremanager ja noch nicht gehen stellt sich mir die frage wie stell ich das an
der treiber ist kein installer sonder nur ne inf und nen paar andere daten
Ich glaube ins ReactOS Verzeichnis unter System(32) (gehe davon aus, weil ReactOS versucht Windowsoptimierte Soft- & Hardware zu unterstüzen)
also C:\ReactOS\system32\ oder C:\ReactOS\system32\

wäre besser wenn eine Installer Version von deinem Treiber vorhanden wäre...

Versuchs mal hier:
ZDnet Treiber
Treiber World
Treiber
ReactOS: feel the spirit of opensource...
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest