Versi 0.30 ReactOS

Moderator: adezm

Post Reply
adezm
Posts: 77
Joined: Sun May 28, 2006 8:01 pm
Location: Indonesia

Versi 0.30 ReactOS

Post by adezm » Sat Sep 09, 2006 8:39 pm

Versi ini sekarang cukup stabil dan semakin banyak aplikasi yang bisa dijalankan. Saya akan membuat daftar aplikasi yang sudah oke sampai versi ini. Dan berikutnya...

adezm
Posts: 77
Joined: Sun May 28, 2006 8:01 pm
Location: Indonesia

Hampir nggak bisa masuk

Post by adezm » Sat Sep 09, 2006 9:10 pm

Maaf, hampir seminggu nggak bisa masuk (login), mungkin ke blok.

Konami
Posts: 1
Joined: Fri May 18, 2007 11:19 am
Contact:

Post by Konami » Sat May 19, 2007 4:59 am

:D Hi

Boleh donk share link untuk dapetin yg versi 0.3.0 moga2 bisa jalan, soalnya saya sudah coba dl versi 0.3.1 ama 0.2.9 kok ndak ada yg bisa semua ya ??? :cry: apa saya yang ndak bisa install ato komp ku yg terlalu canggih.

Saya jadi penasaran, seperti apa sih ReactOS itu !!!

nickpalingcool
Posts: 1
Joined: Tue Jun 19, 2007 5:53 am

Post by nickpalingcool » Tue Jun 19, 2007 5:57 am

coba pake virtualesin aja dulu...
bisa pake VMWARE ato Virtual PC 2007 pny mikocok

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest