Menüpunkte...

Hier können Sie auf Deutsch diskutieren. Bedenken Sie, dass Sie in den englischen Foren mehr Nutzer ansprechen.

Moderators: frik85, EmuandCo, Dr. Fred

Post Reply
NetSlayer
Posts: 36
Joined: Sun Dec 05, 2004 8:55 pm
Contact:

Menüpunkte...

Post by NetSlayer »

Mir ist aufgefallen, dass die gesamten Menüpunkte nicht funktionieren. "Network settings" etc. zeigen mir nur eine MessageBox mit dem Fehler "ERROR_BAD_PATHNAME".

Wenn ich in der Konsole "ping" benutze, zeigt er mir auch immer nur einen Fehler an.

Das ist schon immer so. Warum können andere Leute Netzwerk benutzen und ich nicht einmal die Startmenü-Einträge?
Dr. Fred
Developer
Posts: 607
Joined: Wed Dec 22, 2004 10:09 pm
Location: Amsterdam

Post by Dr. Fred »

Das ist normal es gobt halt noch keine Netzwerk einstellungen. Du musst alles von Hand mit regedit einstellen. Es gibt auch eine anleitung im Wiki dazu, weiß die genaue Adresse jetzt nicht wurde aber schon gepostet.
Where do you want ReactOS to go today ?
ma-games.de
Posts: 197
Joined: Sat Nov 27, 2004 12:49 pm
Location: Lichtenfels in Bayern (Germany)
Contact:

Post by ma-games.de »

Ich glaube, dass erst ab der Version 0.3.0 das mit Netzwerk schon integriert ist.
frik85
Developer
Posts: 829
Joined: Fri Nov 26, 2004 7:48 pm
Location: Austria, Europe
Contact:

Post by frik85 »

ma-games.de wrote:Ich glaube, dass erst ab der Version 0.3.0 das mit Netzwerk schon integriert ist.
Version 0.3 ist gerade in Entwicklung.

SVN: http://svn.reactos.com/viewcvs/branches ... nch-0_2_5/
Kleines Tutorial für SVN clients (CVS "Nachfolger")
http://reactosde.re.funpic.de/mediadeta ... or&mdnr=72
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest