Bureau

Moderators: Heis Spiter, hpoussin

Post Reply
francois_robe47
Posts: 4
Joined: Fri Jan 21, 2005 5:29 pm

Bureau

Post by francois_robe47 » Tue Oct 11, 2005 4:17 am

Pourquoi le bureau est-t-il aussi lent?

ça prend plusieurs seconde pour entrer dans «my computer», il est impossible de créer une icone sur le bureau.

Configuration
AMD Athlon 64 3000+
1024mb de ram

thomas chateau
Posts: 4
Joined: Mon Jun 06, 2005 7:26 pm
Location: brest(29) france

Post by thomas chateau » Tue Oct 11, 2005 9:25 pm

Parceque la version actuelle est une version de dévellopement . Donc tout est loin d'etre parfait.!!
Pour office revenez voir d'ici la version 1.0 ca marchera peut etre mais d'ici là je suis pas convaincu que ce soit possible.
A bientôt
TC

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests