Empezando con ReactOS

Moderators: HUMA2000, elhoir

Nixtons
Posts: 14
Joined: Sat Jun 12, 2010 11:40 am

Re: Empezando con ReactOS

Post by Nixtons » Sun Jun 27, 2010 3:53 am

Pues bueno, como empiezo a editar ReactOS y como lo compilo con VMware

raknae
Posts: 57
Joined: Thu Jun 11, 2009 3:47 pm

Re: Empezando con ReactOS

Post by raknae » Mon Jun 28, 2010 12:03 am

Primero tendrás que descargarte el código fuente de ReactOS de la sección de descargas. Si te bajas ReactOS 0.3.11 tendrás que bajarte el entorno de compilación RosBE 1.4.5. Saludos ;)

Nixtons
Posts: 14
Joined: Sat Jun 12, 2010 11:40 am

Re: Empezando con ReactOS

Post by Nixtons » Thu Jul 01, 2010 2:09 am

como lo compilo?

vicmarcal
Test Team
Posts: 2732
Joined: Mon Jul 07, 2008 12:35 pm

Re: Empezando con ReactOS

Post by vicmarcal » Thu Jul 01, 2010 10:52 am

Image

Nixtons
Posts: 14
Joined: Sat Jun 12, 2010 11:40 am

Re: Empezando con ReactOS

Post by Nixtons » Fri Jul 02, 2010 3:55 am

Listo, pero como lo compilo?

raknae
Posts: 57
Joined: Thu Jun 11, 2009 3:47 pm

Re: Empezando con ReactOS

Post by raknae » Fri Jul 02, 2010 1:06 pm

Pues muy sencillo, tienes que instalar RosBE 1.4.5 y descargarte el código fuente de ReactOS 0.3.11 y despues ubicarlo en un sitio, por ejemplo, si usas Windows "C:\ReactOS" y en ReactOS sitúa las carpetas base, ntoskrnl, etc. Desde RosBE 1.4.5 tecleas make bootcd. Tranquilo, si tienes un PC antiguo puede tardarte una tarde perfectamente. Saludos ;)

Nixtons
Posts: 14
Joined: Sat Jun 12, 2010 11:40 am

Re: Empezando con ReactOS

Post by Nixtons » Fri Jul 02, 2010 11:32 pm

De nuevo lo mismo, como lo compilo, ya tengo el archivo iso lol xd

mrugiero
Posts: 482
Joined: Sun Feb 14, 2010 9:12 am

Re: Empezando con ReactOS

Post by mrugiero » Sat Jul 03, 2010 2:16 am

Nixtons wrote:De nuevo lo mismo, como lo compilo, ya tengo el archivo iso lol xd
El iso no es el código fuente, es el archivo compilado. ISO es un formato estándar de imagen de CD.

Nixtons
Posts: 14
Joined: Sat Jun 12, 2010 11:40 am

Re: Empezando con ReactOS

Post by Nixtons » Sun Jul 04, 2010 3:03 am

Bueno, lo ejecute con el VMware y formateando y todo eso y me sale que el falta el archivo freeldr.sys, que pasa?

raknae
Posts: 57
Joined: Thu Jun 11, 2009 3:47 pm

Re: Empezando con ReactOS

Post by raknae » Tue Jul 06, 2010 1:26 pm

Pues que sencillamente no puede cargar el sistema operativo. Prueba en VirtualBox o en QEMU (funciona mejor en QEMU). Si te resulta difícil QEMU usa QEMU Manager. Saludos ;)

vicmarcal
Test Team
Posts: 2732
Joined: Mon Jul 07, 2008 12:35 pm

Re: Empezando con ReactOS

Post by vicmarcal » Wed Jul 07, 2010 10:32 am

En Vmware debería funcionarte sin problemas.
Tal vez se te colgó en alguna parte de la instalación.
Elimina la maquina virtual y crea una de nuevo.
Recuerda que tienes que indicarle(al crear la maquina virtual) que el Sistema Operativo es "Windows XP"
Image

Nixtons
Posts: 14
Joined: Sat Jun 12, 2010 11:40 am

Re: Empezando con ReactOS

Post by Nixtons » Fri Jul 09, 2010 4:56 am

Hola, gracias por responder, pero sigue sucediendome lo mismo y tambien se que hay que marcar que es Windows XP (lo supe por el pre-instalado), veamos y hare mi ultimo intento para ver si funciona esta vez

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests