Busqueda de Defecto ReactOS

Moderators: HUMA2000, elhoir

Post Reply
MCaycho_04=Code 04
Posts: 3
Joined: Thu Aug 14, 2008 4:06 am

Busqueda de Defecto ReactOS

Post by MCaycho_04=Code 04 »

Busqueda de Defecto ReactOS

Hola ante todo, Bueno en mic aso para noc rear SPAM definidos, aclarare algunas cosas:

1.-No se ingles y lo poco que se seria una traducción pesima.
2.-Si ya habido reporte de este tipo de error Perdomene.
3.-Aqui pondre las curiosidades que pasan al usar el S.O.
4.-Si consideran SPAM eliminenlo asi nomas
5.-No soy niun programador y como maximo que puedo hacer es señalar los momentos que ocurren los errores.
6.-Pueden usar la imagen en el foro de ingles para especificar el problema.

En vista de todo les dire la caracteristica con la maquina que levantare una unidad Virtual

-El programa que uso para levantar una unidad virtual se llama VIRTUALBOX
-Le he configurado a 4 GB de disco duro con 100 MB de memoria
-Mi equipo es una Celeron D 2.44 Ghz con 512 MB de memoria (quemado 128 ???)

En fin comenzemos (me he dado cuenta que no tiene editor ...)

Caso 1

[ external image ]

Esto me ocurre cuando ento a MI PC, naturalmente me aparece lo que tengo en el ordenador, pero al hacer click en la unidad C. me abre uan ventana.luego sigo haciendo click y al cerrar la ventana aparece un fondo plomo. la unica forma es cerrar la ventana.

[ external image ]

Caso 2

[ external image ]

El Menu de ReactOS, puede ser que este configurado de esta manera en mi opinion la opción de ver todo mis archivos a travez del menu puede generar ciertos problemas y eso que aun no he instalado nada, y el equipo se cuelga.

No tengo nada más .. si encuentro algo nuevo pondre imagenes para que observen. seguire intentando




==EDITANDO NO RESPONDER==

vicmarcal
Test Team
Posts: 2732
Joined: Mon Jul 07, 2008 12:35 pm

Re: Busqueda de Defecto ReactOS

Post by vicmarcal »

Gracias por la detección de los Bugs.
Parece un problema de repintado. No debe estar haciendose correctamente el Repintado de la Ventana al ser desplazada.Y por eso aparece el color Plomo.
Por cierto, que versión estás usando para hacer las pruebas??0.3.6??o alguna revision posterior??Indicalo para asi poder repetir/comprobar el BUG.

Muchas gracias por tu colaboración y esperemos que encuentres muchos más ;)

MCaycho_04=Code 04
Posts: 3
Joined: Thu Aug 14, 2008 4:06 am

Re: Busqueda de Defecto ReactOS

Post by MCaycho_04=Code 04 »

Bueno desapareci despues de mucho, ya ni me acuerdo, pero pienso seguir porbando hasta con imagenes, como no habia recibido niuna respuesta era ovio el alejamiento...

ahora probando con las versiones que salen

vicmarcal
Test Team
Posts: 2732
Joined: Mon Jul 07, 2008 12:35 pm

Re: Busqueda de Defecto ReactOS

Post by vicmarcal »

Si no nos ves por aqui es que estamos en el irc
En #reactos-es
Alli podras encontrar a unos cuantos :D
para entrar tienes un link en Community ;)...solo tienes que instalar el Chatzilla en Firefox...o usar el MIRC :D

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests