Duda al instalar reactOS

Moderators: HUMA2000, elhoir

Post Reply
cosuroca
Posts: 3
Joined: Wed Jul 18, 2007 5:16 am
Contact:

Duda al instalar reactOS

Post by cosuroca » Thu Aug 23, 2007 9:26 pm

Bueno tengo una duda al instalar reactOS, no se si me instalara reactos en una particion especifica que yo le de o si de arranque me instala en todo el disco de mi pc?? esa es mi duda??

es decir tengo miedo de instalar y despues me diga q instalo en todo el disco y no en solo una particion

Remialdo
Posts: 38
Joined: Mon Jun 19, 2006 11:44 am
Location: TXAN

Post by Remialdo » Mon Aug 27, 2007 4:12 pm

al intentar instalar te pide donde quieres hacerla, incluso la opción de realizar una nueva partición, pero si no estas muy seguro y dado el estado de ReactOS (alpha) te recomiendo bajar la versión de emulador o instalarlo en algún disco viejo y pequeño que tengas.

cosuroca
Posts: 3
Joined: Wed Jul 18, 2007 5:16 am
Contact:

Post by cosuroca » Sun Sep 02, 2007 7:22 pm

eso es mi duda ahora si en verdad existe ya q pregunte en el irc y bueno me dicen que no se puede y q no existe dicha opcion pero ahora con lo q tu me dices puedo probar en un disco viejo :D

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Yandex [Bot] and 1 guest