Proble con Opera en reactos

Moderators: HUMA2000, elhoir

Post Reply
jorge1987
Posts: 116
Joined: Mon Aug 14, 2006 2:50 am
Location: Bs As, Argentina
Contact:

Proble con Opera en reactos

Post by jorge1987 » Mon Aug 14, 2006 3:10 am

Tengo instalado nReactOS en un VMWare, el problema surge cuando imagino el sistema pinta la pantalla, o las ventanas, el probelma me surgio con varias apps, le instale java, y estoy intentado instalr open office, y le eh instalado Opera, con este ultimo pude probar los problemas comentados, aqui les muestro una captura, de lo que mas o menos sucede:

Image

El problema es por estar virtualizandolo, o es un problema en reactos?

Saludos :D:D

jorge1987
Posts: 116
Joined: Mon Aug 14, 2006 2:50 am
Location: Bs As, Argentina
Contact:

Post by jorge1987 » Mon Aug 14, 2006 10:25 pm

Aca tiene un video mas explicativo de lo que pasa, pero con la iomgen que mostre, creo que se entiende bien.

http://www.youtube.com/watch?v=W-TV4XJaIzs

Saludos :D:D

HUMA2000
Posts: 235
Joined: Sat Nov 27, 2004 1:06 pm
Location: España, al sur con el solecito
Contact:

Post by HUMA2000 » Wed Aug 23, 2006 1:38 am

Opera ni siquiera sabia que arrancaba... probablemente tu error sea por que aun no esta completa la pila tcp/ip, aunque no te lo aseguro... ve probando con las versiones que van saliendo y asi veremos si es fallo tuyo o del ros (voto por lo segundo)

jorge1987
Posts: 116
Joined: Mon Aug 14, 2006 2:50 am
Location: Bs As, Argentina
Contact:

Post by jorge1987 » Thu Aug 24, 2006 12:44 am

Gracias, seguire experimentando, y comentandoles los sucedidos.

Saludos :D:D

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest