Firefox in reactOS

Hier können Sie auf Deutsch diskutieren. Bedenken Sie, dass Sie in den englischen Foren mehr Nutzer ansprechen.

Moderators: frik85, EmuandCo, Dr. Fred

Post Reply
linus
Posts: 16
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:47 pm

Firefox in reactOS

Post by linus »

Hi wie kann ich den Firefox under dem aktuellen version von React OS zum instaliren weil wenn ich auf Anwendungen instalire kliche ist nix drin ich hab es aber instalirt könnt ihr mir helfen mfg linus

linus
Posts: 16
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:47 pm

Re: Firefox in reactOS

Post by linus »

Besser gesagt der Firefox ist bei nicht vorinstalirt deswegen wenn ich auf anwendungen instalieren Klicke kommt ein fenster aber 0 sachen zzum instaliren was mach ich falsch bzw wie kann ich den firefox unter reactOS finden und istaliren internet hab ich ja

User avatar
EmuandCo
Developer
Posts: 4428
Joined: Sun Nov 28, 2004 7:52 pm
Location: Germany, Bavaria, Steinfeld
Contact:

Re: Firefox in reactOS

Post by EmuandCo »

Auf was läuft ROS? Echte HW? VM? Welche VM? Welche netzwerkeinstellungen oder karte?
ReactOS is still in alpha stage, meaning it is not feature-complete and is recommended only for evaluation and testing purposes.

linus
Posts: 16
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:47 pm

Re: Firefox in reactOS

Post by linus »

also Vm Hab ich oracal Virtual box version 2.6.4 und Netzwerk karte hab ich so weit ich weis Realtek PCi GBE Famyly controller wenn das ist was ihr meint ansonsten hir ein neues video vieleicht erkennen sie ihr den fehler

http://www.youtube.com/watch?v=ba-7J2if8B4

linus
Posts: 16
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:47 pm

Re: Firefox in reactOS

Post by linus »

also die netzwer karte ist die Bzw der netzwerk adapter

AMD 79c970 (PCnet32 Lance)

Radhad
Posts: 605
Joined: Wed Apr 12, 2006 5:09 pm
Contact:

Re: Firefox in reactOS

Post by Radhad »

Und iwe ist er in der VM eingestellt?

Blackcrack
Posts: 1808
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:55 pm
Contact:

Re: Firefox in reactOS

Post by Blackcrack »

sollte so sein :


Netzwerk
Adapter 1:

PCnet-FAST III (Netzwerkbrücke, D-Link DGE-528T Gigabit Ethernet Adapter)

den text bei der Orale;) VBox neben drann kan man markieren und copieren.
bei mir rennt die installation bei der actuellen VBox, nur, wenn ich bei Trunk 48063
den actuellen FF starte, also den 3.6 so bekomme ich einen Bluescreen.

nuja, wird sich die nächste zeit wieder ändern, denk ich mal :D

liebe Grüße
Blacky

reactosfan
Posts: 291
Joined: Wed Jul 25, 2007 10:31 am

Re: Firefox in reactOS

Post by reactosfan »

Ein Bluescreen ist sowas wie die Rote Karte für Foultreiber

- also immer reactOS kompatible Hardware einsetzen . oder ist was am Code falsch ???

P.S. bitte nicht Bier ernst nehmen, es ist Sonntag :lol: :lol: :lol:

User avatar
EmuandCo
Developer
Posts: 4428
Joined: Sun Nov 28, 2004 7:52 pm
Location: Germany, Bavaria, Steinfeld
Contact:

Re: Firefox in reactOS

Post by EmuandCo »

Saufbold......


ICH VERSTEH DICH SOO GUUT!!!!!! 8-)
ReactOS is still in alpha stage, meaning it is not feature-complete and is recommended only for evaluation and testing purposes.

Blackcrack
Posts: 1808
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:55 pm
Contact:

Re: Firefox in reactOS

Post by Blackcrack »

reactosfan wrote:Ein Bluescreen ist sowas wie die Rote Karte für Foultreiber

- also immer reactOS kompatible Hardware einsetzen . oder ist was am Code falsch ???

P.S. bitte nicht Bier ernst nehmen, es ist Sonntag :lol: :lol: :lol:

Kompatieble Hardware, hab ich doch versucht, die Orale VBox ;)
Trozdem n Blaues Quadratfeilchen bekommen bei FF 3.6 :mrgreen:

libebe Grüße
Blacky

So, heut iss Montag, da kommt THC drann , muss ja schließlich nich immer Alkohol sein !

slii
Posts: 6
Joined: Tue Jan 18, 2011 8:04 pm

Re: Firefox in reactOS

Post by slii »

Ich hatte genau das selbe Problem.... jetzt funzt es aber. Danke :D

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest