Setup konnte den Installationspfad nicht erstellen ?

Hier können Sie auf Deutsch diskutieren. Bedenken Sie, dass Sie in den englischen Foren mehr Nutzer ansprechen.

Moderators: EmuandCo, Dr. Fred, frik85

Post Reply
Fatih
Posts: 3
Joined: Mon Oct 19, 2009 7:59 pm

Setup konnte den Installationspfad nicht erstellen ?

Post by Fatih » Mon Oct 19, 2009 8:04 pm

Hallo, ich kämpf seit eine stunde ReactOS zu installieren .. aber beim diesen schritt bleib ich immer hängen:

http://dontknow.me/at/?http://de.wikibo ... etup_6.png

Ich hab alles mögliche probiert .. C:\ReactOS usw.. geschrieben aber kommt immer das Fehler:

"Setup konnte den Installationspfad nicht erstellen"

Was mache ich da falsch :( MfG Fatih

Phlox
Translation Team
Posts: 53
Joined: Tue Feb 20, 2007 11:44 pm
Location: Germany

Re: Setup konnte den Installationspfad nicht erstellen ?

Post by Phlox » Mon Oct 19, 2009 8:17 pm

Hi und willkommen on Board.

Wie ich sehe versuchst du eine ältere Version, die 0.3.3-RC1 zu installieren. Versuche es doch mal mit der aktuellsten 0.3.10 oder einer der Trunkversionen;).

MfG, Phlox

Fatih
Posts: 3
Joined: Mon Oct 19, 2009 7:59 pm

Re: Setup konnte den Installationspfad nicht erstellen ?

Post by Fatih » Mon Oct 19, 2009 8:22 pm

Danke für schnelle antwort :)

Das Bild hab ich von Wikipoods genommen um zu zeigen wo genau Fehler liegt.

Ich glaub hab neueste version: ReactOS-0.3.10-REL-iso

:roll:

Phlox
Translation Team
Posts: 53
Joined: Tue Feb 20, 2007 11:44 pm
Location: Germany

Re: Setup konnte den Installationspfad nicht erstellen ?

Post by Phlox » Mon Oct 19, 2009 8:33 pm

Dann brauche ich mehr Informationen. Willst du ReactOS auf realer Hardware installieren oder in einer virtuellen Maschine? Wenn auf realer Hardware dann könnte es an den SATA-Anschluss liegen bzw daran das die HDD nicht erkannt wird. Trunkversion schon ausprobiert? http://www.reactos.org/getbuilds/

Ansonsten muss halt noch gesagt werden das ReactOS sich noch in der Alpha-Phase befindet und somit auch nicht jede Hardeware unterstützt.

Du kannst wenn du willst auch in IRC kommen;).
# Netzwerk: FreeNode
# Haupt IRC-Server: irc.freenode.net
# Port: 6667
#reactos
#reactos-german

MfG

reactosfan
Posts: 291
Joined: Wed Jul 25, 2007 10:31 am

Re: Setup konnte den Installationspfad nicht erstellen ?

Post by reactosfan » Wed Oct 21, 2009 7:13 pm

Nach dem Screenshot ist es VM - QEMU:

http://de.wikipedia.org/wiki/QEMU

und die Version tatsächlich die jetzt veralterte 3.3-RC1

leider habe ich mit virtuell wenig Erfahrung, aber auf jeden Fall solltest du die aktuelle 0.3.10 nehmen, dazwischen hat sich sehr viel getan!

Phlox
Translation Team
Posts: 53
Joined: Tue Feb 20, 2007 11:44 pm
Location: Germany

Re: Setup konnte den Installationspfad nicht erstellen ?

Post by Phlox » Wed Oct 21, 2009 10:10 pm

reactosfan wrote:leider habe ich mit virtuell wenig Erfahrung, aber auf jeden Fall solltest du die aktuelle 0.3.10 nehmen, dazwischen hat sich sehr viel getan!
Er hat doch geschrieben das er die 0.3.10 genommen hat;). Bald sollte die 0.3.11 raus kommen vlt. geht es ja damit.

MfG

reactosfan
Posts: 291
Joined: Wed Jul 25, 2007 10:31 am

Re: Setup konnte den Installationspfad nicht erstellen ?

Post by reactosfan » Thu Oct 22, 2009 8:55 am

Ah, ja der Screenshot ist nicht von ihm, sorry, hatte ich in der Eile und mit Kopfschmerzen(gestern) überlesen... :ugeek: - ich brauche eine Brille - denke ich oder muss die Sehhilfe/Lupe auf ROS installieren - geht das?

Fatih
Posts: 3
Joined: Mon Oct 19, 2009 7:59 pm

Re: Setup konnte den Installationspfad nicht erstellen ?

Post by Fatih » Tue Dec 29, 2009 8:49 pm

Hallo ich bins wieder ^^

mit der neue version von ReactOS 0.3.11 hat einwandfrei geklappt .. Dankeschön !

reactosfan
Posts: 291
Joined: Wed Jul 25, 2007 10:31 am

Re: Setup konnte den Installationspfad nicht erstellen ?

Post by reactosfan » Tue Dec 29, 2009 9:55 pm

Bitte, bitte, dabei installiere ich immer reell ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests