ReactOS mit Virtual PC 07?

Hier können Sie auf Deutsch diskutieren. Bedenken Sie, dass Sie in den englischen Foren mehr Nutzer ansprechen.

Moderators: EmuandCo, Dr. Fred, frik85

Post Reply
Wobbe.Sf
Posts: 3
Joined: Wed Oct 07, 2009 1:12 pm

ReactOS mit Virtual PC 07?

Post by Wobbe.Sf » Wed Oct 07, 2009 3:39 pm

Hey Leute!
ReactOS funktioniert bei mir zwar gut mit QEMU, aber das Programm (QEMU) ist mir zu klein und kompliziert. Gibt es auch einen Weg das System mit Virtual PC 2007 zu starten?
Ich habs schon versucht aber es bleibt bei mir nach 3 Sekunden bei der Sprachwahl stehen (wenn ich sofort bei English Enter drücke geht es weiter, aber nach 3 Sekunden bleibt es dann trotzdem stehen).

Könnt ihr mir helfen?

MfG
Why so serious?

Guennie1568
Posts: 427
Joined: Wed Jan 04, 2006 7:46 pm
Location: Germany, Bavarya, Neumarkt
Contact:

Re: ReactOS mit Virtual PC 07?

Post by Guennie1568 » Wed Oct 07, 2009 7:44 pm

Ich habe mir die SUN VM VirtualBox installiert. Damit rennt ROS ganz brauchbar. Probiers masl aus ;)
Guennie1568
ROS-Fan und X2Pandora Audioeditor

Radhad
Posts: 605
Joined: Wed Apr 12, 2006 5:09 pm
Contact:

Re: ReactOS mit Virtual PC 07?

Post by Radhad » Thu Oct 08, 2009 7:14 am

Virtual PC wird offiziell nicht unterstützt, da dort wohl Bugs drin sind, die ReactOS instabil(er) machen als normal.

Maribo63_4
Posts: 74
Joined: Thu Mar 31, 2005 7:43 pm
Location: Neulußheim/Germany
Contact:

Re: ReactOS mit Virtual PC 07?

Post by Maribo63_4 » Thu Oct 08, 2009 2:29 pm

Radhad wrote:Virtual PC wird offiziell nicht unterstützt, da dort wohl Bugs drin sind, die ReactOS instabil(er) machen als normal.
Solche BUGs will ich auch haben! :mrgreen:

Radhad
Posts: 605
Joined: Wed Apr 12, 2006 5:09 pm
Contact:

Re: ReactOS mit Virtual PC 07?

Post by Radhad » Mon Oct 12, 2009 9:56 pm

Ich geb das nur so wieder, wie es grob im IRC gesagt wurde.

Wobbe.Sf
Posts: 3
Joined: Wed Oct 07, 2009 1:12 pm

Re: ReactOS mit Virtual PC 07?

Post by Wobbe.Sf » Tue Oct 13, 2009 7:38 pm

Schade hätte gerne getestet.
Hab jetzt stattdessen die LIVE CD gedownloadet um damit auf meinem PC zu testen.
Immer wenn ich starte hakt mein PC aber bei USB.sys (oder so).

Mein System:
AMD Athlon 64 X2 3600+ ~ 2,3GHz
2GB DDR2 RAM
ATi Radeon HD 2400+ PRO
Realtek Audio 7.1 Onboard

Habe 6 USB Anschlüsse^^ und wenn das noch wichtig sein könne: Windows 7 Ultimate =)
MfG
Why so serious?

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest