VirtualBox

Hier können Sie auf Deutsch diskutieren. Bedenken Sie, dass Sie in den englischen Foren mehr Nutzer ansprechen.

Moderators: EmuandCo, Dr. Fred, frik85

Post Reply
JackBauer
Posts: 8
Joined: Fri Aug 28, 2009 9:17 pm

VirtualBox

Post by JackBauer » Fri Aug 28, 2009 9:23 pm

Hey,

Ich wollte ma ReactOS Testen, also hab ich Virtualbox auf mein Windows Installiert. Danach React OS, ich konnte zwar mit denn Browser ins netz aber Steam konnte sich net updaten. Kann das sein das VirtualBox das blockt?

gonzoMD
Posts: 1021
Joined: Fri Oct 20, 2006 7:49 am
Location: Germany
Contact:

Re: VirtualBox

Post by gonzoMD » Fri Aug 28, 2009 10:04 pm

Bedenke dass reactos sich noch im Alphastadium bfeindet, und du nicht davon ausgehen kannst dass jedes Programm, welches unter Windows läuft auch unter ROS läuft.

Phlox
Translation Team
Posts: 53
Joined: Tue Feb 20, 2007 11:44 pm
Location: Germany

Re: VirtualBox

Post by Phlox » Sat Aug 29, 2009 12:37 am

Hi,

welche version von ReactOS und VirtualBox hast du installiert?

Ansonsten kannst du noch die Trunkversionen testen.

http://www.reactos.org/getbuilds/

JackBauer
Posts: 8
Joined: Fri Aug 28, 2009 9:17 pm

Re: VirtualBox

Post by JackBauer » Sat Aug 29, 2009 3:08 am

die neuste, das Problem gibt es net nur bei ReactOS sondern bei Linux Server da geht zb der Teampseak Server nicht und der server kriegt keine ip Zugewiesen. Sobald der Linux aufm eigenen PC ist geht es. Ich denke VirtualBox blockt irgendwas.

JackBauer
Posts: 8
Joined: Fri Aug 28, 2009 9:17 pm

Re: VirtualBox

Post by JackBauer » Sat Aug 29, 2009 3:22 am

wow die version ist ja deutlich besser. Danke!

JackBauer
Posts: 8
Joined: Fri Aug 28, 2009 9:17 pm

Re: VirtualBox

Post by JackBauer » Sat Aug 29, 2009 5:01 am

hmmm steam hängt sich jetze bei 27% auf vom Updaten. Denke mal ich warte noch ein paar monate.

hefner
Posts: 240
Joined: Fri Dec 16, 2005 11:49 am

Re: VirtualBox

Post by hefner » Sat Aug 29, 2009 8:33 am

Wegen VirtualBox + Linux -> Virtualbox benutzt standardmäßig NAT d.h. nach außen nutzt es die IP deines Windows. Musst evtl mal das Netzwerk auf Bridged umstellen in den Hardwareeinstellungen.
Würde ich jetzt zumindest vermuten. Allerdings hatte ich bis jetzt keine solche Probleme mit Linux unter VB.

JackBauer
Posts: 8
Joined: Fri Aug 28, 2009 9:17 pm

Re: VirtualBox

Post by JackBauer » Sat Aug 29, 2009 1:42 pm

ich denke das liegt am system das er sich aufhängt, genauso mit denn HLDS UpdateTool. Ich kann auch keine verknüpfungen verschieben is das normal oder datein?

Radhad
Posts: 605
Joined: Wed Apr 12, 2006 5:09 pm
Contact:

Re: VirtualBox

Post by Radhad » Sun Aug 30, 2009 4:59 pm

Derzeit ja, Copy&Paste geht in der Shell nicht.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest