Ping Befehl (ReactOS 0.3.3-REL) bei euch einwandfrei?

Hier können Sie auf Deutsch diskutieren. Bedenken Sie, dass Sie in den englischen Foren mehr Nutzer ansprechen.

Moderators: EmuandCo, Dr. Fred, frik85

Post Reply
Peter_W
Posts: 53
Joined: Mon Apr 03, 2006 6:06 pm

Ping Befehl (ReactOS 0.3.3-REL) bei euch einwandfrei?

Post by Peter_W »

Funktioniert der Ping Befehl (ReactOS 0.3.3-REL) bei euch einwandfrei??

Wenn ich mit Ping Befehl auf Comand Line Ebene einen anderen Rechner im Netzwerk ansprechen möchte, wird der Rechner richtig gefunden aber nach der Ausgabe der Infos:

Approximate round trip times in milli-seconds
Minimum = 1ms, Maxium = 87, Average = 23ms

Blinkt der Cursor und keine weitere Eingabe ist möglich und das Command Prompt Fenster läßt sich auch nicht mehr schließen!!

Grüsse Peter_W

ruzima
Posts: 1
Joined: Mon Dec 10, 2007 7:05 pm

Post by ruzima »

Hallo,

bei mir ist das gleiche Problem.
Habe einen Ping zu Google gemacht. Danach war auch keine eingabe mehr möglich und das fenster konnte ich auch nicht schließen.

mfg Manfred

be59
Posts: 143
Joined: Sun Dec 09, 2007 9:05 pm
Location: Braunschweig / Brunswiek

Post by be59 »

Glaub gehört zu BugZilla

User avatar
EmuandCo
Developer
Posts: 4402
Joined: Sun Nov 28, 2004 7:52 pm
Location: Germany, Bavaria, Steinfeld
Contact:

Post by EmuandCo »

Das ist 1. schon bekannt und 2. schon gefixed. Freut auch auf 0.3.4 :-)
ReactOS is still in alpha stage, meaning it is not feature-complete and is recommended only for evaluation and testing purposes.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests