Netzwerk IP

Hier können Sie auf Deutsch diskutieren. Bedenken Sie, dass Sie in den englischen Foren mehr Nutzer ansprechen.

Moderators: EmuandCo, Dr. Fred, frik85

Post Reply
Peter_W
Posts: 53
Joined: Mon Apr 03, 2006 6:06 pm

Netzwerk IP

Post by Peter_W »

Hi

Wie träg man einfachsten eine Statische IP ins System ein. Sonst komme ich nicht durch Firewall zum Proxy Server. Welcher Internet Browser läuft auf Reactos am stabilsten?


Grüsse

Peter_W

Peter_W
Posts: 53
Joined: Mon Apr 03, 2006 6:06 pm

Network IP

Post by Peter_W »

Hab schon gefunden unter Settings Menu / Network Properties kann man IP eintragen.
Nur beim Reactos Downloader bin ich noch auf der Suche die Proxy IP einzutragen

Grüsse Peter_W

Guennie1568
Posts: 427
Joined: Wed Jan 04, 2006 7:46 pm
Location: Germany, Bavarya, Neumarkt
Contact:

Re: Network IP

Post by Guennie1568 »

Peter_W wrote:Hab schon gefunden unter Settings Menu / Network Properties kann man IP eintragen.
Nur beim Reactos Downloader bin ich noch auf der Suche die Proxy IP einzutragen

Grüsse Peter_W
Du kannst immernoch ROSi benutzen für deine Downloads
zu finden unter www.2clic.be/rosi
Es gibt dafür auch ein Sprachpacket, dessen Sprachdateien ich erstellt habe. Nur deutsch ist komischerweise nicht dabei, kann man aber separat auf meiner Webseite runterladen.Diesen Link mit rechts anklicken und "Ziel speichern unter" wählen Die Datei dann direkt im Installationsverzeichnis von ROSi speichern.
Guennie1568
ROS-Fan und X2Pandora Audioeditor

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests