Page 1 of 1

Menüpunkte...

Posted: Wed Jan 05, 2005 1:58 am
by NetSlayer
Mir ist aufgefallen, dass die gesamten Menüpunkte nicht funktionieren. "Network settings" etc. zeigen mir nur eine MessageBox mit dem Fehler "ERROR_BAD_PATHNAME".

Wenn ich in der Konsole "ping" benutze, zeigt er mir auch immer nur einen Fehler an.

Das ist schon immer so. Warum können andere Leute Netzwerk benutzen und ich nicht einmal die Startmenü-Einträge?

Posted: Wed Jan 05, 2005 10:25 am
by Dr. Fred
Das ist normal es gobt halt noch keine Netzwerk einstellungen. Du musst alles von Hand mit regedit einstellen. Es gibt auch eine anleitung im Wiki dazu, weiß die genaue Adresse jetzt nicht wurde aber schon gepostet.

Posted: Wed Jan 05, 2005 10:29 am
by ma-games.de
Ich glaube, dass erst ab der Version 0.3.0 das mit Netzwerk schon integriert ist.

Posted: Wed Jan 05, 2005 11:54 am
by frik85
ma-games.de wrote:Ich glaube, dass erst ab der Version 0.3.0 das mit Netzwerk schon integriert ist.
Version 0.3 ist gerade in Entwicklung.

SVN: http://svn.reactos.com/viewcvs/branches ... nch-0_2_5/
Kleines Tutorial für SVN clients (CVS "Nachfolger")
http://reactosde.re.funpic.de/mediadeta ... or&mdnr=72