Page 1 of 1

Versi 0.30 ReactOS

Posted: Sat Sep 09, 2006 8:39 pm
by adezm
Versi ini sekarang cukup stabil dan semakin banyak aplikasi yang bisa dijalankan. Saya akan membuat daftar aplikasi yang sudah oke sampai versi ini. Dan berikutnya...

Hampir nggak bisa masuk

Posted: Sat Sep 09, 2006 9:10 pm
by adezm
Maaf, hampir seminggu nggak bisa masuk (login), mungkin ke blok.

Posted: Sat May 19, 2007 4:59 am
by Konami
:D Hi

Boleh donk share link untuk dapetin yg versi 0.3.0 moga2 bisa jalan, soalnya saya sudah coba dl versi 0.3.1 ama 0.2.9 kok ndak ada yg bisa semua ya ??? :cry: apa saya yang ndak bisa install ato komp ku yg terlalu canggih.

Saya jadi penasaran, seperti apa sih ReactOS itu !!!

Posted: Tue Jun 19, 2007 5:57 am
by nickpalingcool
coba pake virtualesin aja dulu...
bisa pake VMWARE ato Virtual PC 2007 pny mikocok