Alternatif Software

Moderator: adezm

Post Reply
crozzzlinx
Posts: 6
Joined: Wed Aug 30, 2006 12:07 am
Contact:

Alternatif Software

Post by crozzzlinx » Wed Aug 30, 2006 12:33 am

:D salut buat ReactOs nechh.... :D

ini bisa jadi membantu para pengusaha warnet kecil.... yachh. cukup untuk browsing & chating...........apalagi kedepannya.. ok banget kan.

Mudah2an bisa berkembang dengan cepat nech...

Sekian dechh..

Salam dari Bandung dan Cianjur.

:D Sekali lagi salut buat ReactOs :D

adezm
Posts: 77
Joined: Sun May 28, 2006 8:01 pm
Location: Indonesia

Post by adezm » Wed Oct 11, 2006 7:52 pm

Ya benar, ke depan nanti. Kita akan melihat bagaimana ReactOS mempunyai kemampuan serta kestabilan dari Linux.

harykikan
Posts: 6
Joined: Tue Oct 10, 2006 10:03 am

Post by harykikan » Sun Oct 15, 2006 10:00 am

"Ya benar, ke depan nanti. Kita akan melihat bagaimana ReactOS mempunyai kemampuan serta kestabilan dari Linux."
masih lama gak yach..... :( :( :( :oops:

adezm
Posts: 77
Joined: Sun May 28, 2006 8:01 pm
Location: Indonesia

Post by adezm » Tue Oct 17, 2006 10:02 am

Jawabannya relatif sih. Tapi harapan jita tentu secepat mungkin banyak hardware yang masuk ke database kompatibilitas.

harykikan
Posts: 6
Joined: Tue Oct 10, 2006 10:03 am

Post by harykikan » Thu Oct 19, 2006 9:51 am

kok sepi.............nich..... :shock: :shock: :!:

adezm
Posts: 77
Joined: Sun May 28, 2006 8:01 pm
Location: Indonesia

Post by adezm » Mon Jan 08, 2007 3:42 am

Masih sepi, tenang aja. :wink:

crozzzlinx
Posts: 6
Joined: Wed Aug 30, 2006 12:07 am
Contact:

Post by crozzzlinx » Mon Feb 12, 2007 5:51 pm

kapan yah versi beta nya keluar dah nggak sabar nech, pengen coba :lol:

adezm
Posts: 77
Joined: Sun May 28, 2006 8:01 pm
Location: Indonesia

Post by adezm » Mon Feb 12, 2007 6:51 pm

kayaknya agak lama, karena pengujian framework internal masih diperbaiki. Tapi semakin banyak aplikasi yang bisa dijalankan.

ch4ndr4
Posts: 1
Joined: Sun Jun 21, 2009 3:27 am

Re: Alternatif Software

Post by ch4ndr4 » Sun Jun 28, 2009 9:40 am

andai aq konglomerat pasti aq sudah nyumbangin uang ke reactos biar cepet selesai menjadi final rilis. n semoga tetap gratis untuk para pemakai os yang tidak bisa membeli os lain seperti windows yang mahalnya gak ketulungan buat negara miskin dan negara berkembang. hayoo para konglomerat semua yang ada di indonesia ataupun di negara lain tolong sumbang yaa os reactos ini untuk menolong negara miskin dan negara berkembang.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests