[AJUDA] Não Inicia...

Post Reply
Xcat
Posts: 5
Joined: Sat Oct 23, 2010 11:06 pm

[AJUDA] Não Inicia...

Post by Xcat » Sat Oct 23, 2010 11:11 pm

Boas a todos.

O meu problema é o seguinte, eu instalo bem, reinicio e chega até ao Boot Loader, escolho o React OS, mas depois de aparecer a imagem fica tudo a preto e não entra...

Alguém sabe o problema?

Abraço

ehasis
Posts: 17
Joined: Sat Feb 27, 2010 1:22 am
Location: Brazil
Contact:

Re: [AJUDA] Não Inicia...

Post by ehasis » Wed Oct 27, 2010 6:34 pm

Você está tentando instalar/executar ele em um hardware real ou em uma máquina virtual? Se for em um hardware real, poderia informar as configurações completas? Dar inclusive detalhes da instalação, etc.

Xcat
Posts: 5
Joined: Sat Oct 23, 2010 11:06 pm

Re: [AJUDA] Não Inicia...

Post by Xcat » Thu Nov 04, 2010 4:12 am

É um um computador normal... Porque através de uma maquina virtual funciona perfeitamente...

Mas queria colocar no meu computador de testes para poder testar e dar o meu aval :D

Portanto o computador é:

MotherBoard -> P5KPL-AM SE " Intel G31/ICH7 "

Disco -> Sata 250 Gigas...

Grafica -> XFX 8800 GT 512m Alpha Dog Edition

A instalação corre bem sem erros, o problema é que quando aparece o logotipo do ReactOS, supostamente deveria ir para o ambiente de trabalho... Mas não, fica o Ecran preto e não passa dai....

Gostaria que me ajuda-se.

Um Abraço amigo

ehasis
Posts: 17
Joined: Sat Feb 27, 2010 1:22 am
Location: Brazil
Contact:

Re: [AJUDA] Não Inicia...

Post by ehasis » Thu Nov 04, 2010 7:40 pm

O ReactOS ainda é bastante fraco em termos de suporte a hardwares reais. Pela configuração ou é problema de driver de vídeo ou do disco rígido. Já experimentou colocar o disco rígido em modo IDE ao invés de SATA?

Xcat
Posts: 5
Joined: Sat Oct 23, 2010 11:06 pm

Re: [AJUDA] Não Inicia...

Post by Xcat » Fri Nov 05, 2010 4:10 am

Claro ;)

Se for Sata não reconhece o Disco... Só mesmo em IDE...

Ai sim corre tudo bem.. O problema é mesmo esse chega a parte que supostamente iria ir para o ambiente de trabalho mas não, simplesmente para...

Tão mas mesmo que fosse drivers, supostamente deveria coloca-los depois certo?!

Deveria entrar normalmente para o ReactOs...

Sinceramente não sei... Alguma sugestão mais?

Obrigado e um abraço.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest