Page 1 of 1

...e la trunk di nuovo non si compila.

Posted: Thu Sep 01, 2011 4:44 pm
by Carlo Bramix
Scusate lo sfogo ma...
porca miseria, chi fa dei commit non puo' spendere *5*minuti a compilare per vedere se almeno quello che e' stato scritto e' giusto?
Mi correggo gli errori in locale per cui per me non e' un grosso problema, pero'... mannaggia... :roll: un minimo di metodo di lavoro ci vorrebbe!!!
Che dire, meno male che non sono io il project admin :twisted:

Re: ...e la trunk di nuovo non si compila.

Posted: Thu Sep 01, 2011 8:40 pm
by Parad0x
dai piano piano tutto si sistema...piuttosto...รจ scontata una release 0.3.14

http://www.reactos.org/wiki/0.3.14

http://www.reactos.org/wiki/Tests_for_0.3.14

arriveremo mai al ramo 0.4? :roll:

Re: ...e la trunk di nuovo non si compila.

Posted: Fri Sep 02, 2011 3:48 pm
by Carlo Bramix
Carlo Bramix wrote:chi fa dei commit non puo' spendere *5*minuti a compilare per vedere se almeno quello che e' stato scritto e' giusto?
E magari, spendere altri 2 minuti per verificare che il CD faccia il boot e che il sistema per lo meno si installi non sarebbe male... uffa!