Possibile integrazione delle applicazioni Kde in reactos ?

Moderators: gabrielilardi, forart, Davy Bartoloni

Post Reply
wattan
Posts: 8
Joined: Mon Apr 23, 2007 6:38 pm

Possibile integrazione delle applicazioni Kde in reactos ?

Post by wattan »

http://it.wikipedia.org/wiki/Qt_(toolkit)
"La squadra di KDE ha anche rilasciato un'edizione di Qt, chiamata Qt/Windows Free Edition — basata sul codice sorgente della versione Qt/X11 e licenziata sotto GPL, viene rilasciata per il progetto KDE via Cygwin. Questo era stato ispirato dal fatto che le versioni di Qt precedenti alla 4.0 non erano disponibili come software libero sotto Windows." :)

User avatar
Davy Bartoloni
Posts: 1483
Joined: Wed Jan 04, 2006 11:31 pm
Location: Cuneo
Contact:

Post by Davy Bartoloni »

ok, ma l'interfaccia grafica nn fa il SO.. anzi, per colpa di windows 3.1 ci siamo beccati questa sorta di obbligo... diventato oramai un buco nero di velocita' e memoria...

piuttosto , lo sviluppo di un sistema grafico proprietario Dx7 (quasi tutti hanno una scheda dx7.. diciamo un 98% del popolo), sviluppato senza troppi ghirigori, in 3d (anche se nn utilizzato, mettiamocela questa coordinata z()).. da far GESTIRE QUASI COMPLETAMENTE alla SCHEDA VIDEO e nn al PROCESSORE

visto che ce l'abbiamo li.... perche' nn usare i suoi comani iperveloci da stratosferica GPU per disegnare icone, scritte vettoriali, e se proprio si vuole effetti?... saranno sicuramente piu' veloci di quelli di un vesa nativo.... ok sviluppare ed interfacciare, ma qualcosa al passo con i tempi nn sarebbe male... sopratutto distinguerebbe il SO dagli altri...

nn so se si e' capito quello che ho detto... ma io... quando scrivo qualcosa, lo butto in una finestra standard, senza pulsanti, e gestisco da me, menu scrolling e tutto quello che serve, senza dipendere da SDK, sistema operativo o altro... cosi' se mi gira di portare il codice da qualche altra parte.. sono certo che si puo' fare...

e poi.. apple, microsoft (amiga e pc), ci hanno obbligato ad usare menu' a tendina... ad interfacciare.. a farsi un C**O cosi' per integrare l'applicazione con l'interfaccia grafica, per poi scoprire chje office 2007 usa i pulsantini al posto dei menu? che l'evoluzione secondo loro e' il mediacenter... che la adobe ha comprato il paint shop pro e ha sostituito tutti i menu' che da anni l'avevano reso un software INTUITIVO... bahhh

scusate lo sfogo!

sverx
Posts: 60
Joined: Mon Jan 10, 2005 2:35 pm
Location: Italy

Post by sverx »

Davy Bartoloni wrote:... che la adobe ha comprato il paint shop pro e ha sostituito tutti i menu'...
Corel... :roll:

User avatar
Davy Bartoloni
Posts: 1483
Joined: Wed Jan 04, 2006 11:31 pm
Location: Cuneo
Contact:

Post by Davy Bartoloni »

Pardon :)

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests