Aiuto!!! funziona solo in VGA

Moderators: gabrielilardi, forart, Davy Bartoloni

Post Reply
ale5000
Posts: 9
Joined: Thu Apr 19, 2007 11:06 pm

Aiuto!!! funziona solo in VGA

Post by ale5000 » Fri Apr 20, 2007 1:08 am

Se lo installo normalmente si blocca all'avvio, allora lo ho installato mettendo VGA e parte correttamente (Io uso Virtual PC 2007).
Poi ho copiato il contenuto delle cartelle drivers e inf da win xp a reactos ma mi resta in modalità vga.

Come si cambia?

ErMejo
Posts: 8
Joined: Fri Apr 13, 2007 12:15 am

Post by ErMejo » Sun Apr 22, 2007 2:24 am

Non so se sia possibile passare dalla modalità VGA a DVI (se è questo che intendi)

Devi provare a chiedere su altri thread in sezioni magari diverse dall'italiano.

Io sfortunatamente non ne sò molto in merito

ale5000
Posts: 9
Joined: Thu Apr 19, 2007 11:06 pm

Post by ale5000 » Sun Apr 22, 2007 2:36 am

Io intendevo che anche se ho installato il driver della scheda video, reactos fa come se non ci fosse (e non mi mostra il nome della scheda video nelle opzioni dello schermo).

folle_invasato
Posts: 134
Joined: Thu Jan 13, 2005 9:11 pm
Location: Pordenone, Italy

Post by folle_invasato » Wed Apr 25, 2007 5:52 pm

Se ha solo copiato il file .inf in realtà non hai fatto nulla.. il file inf va interpretato (penso che reactOS sia già in grado di farlo) in modo che il driver venga affettivamente installato nel sistema. Dopodiche devi vedere se reactos riconosce la tua scheda video e ti consente di modificare le impostazioni sulla modalità video..

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest