COME IMPOSTARE IP ?

Moderators: forart, Davy Bartoloni, gabrielilardi

Post Reply
SPACEONE
Posts: 5
Joined: Sun Mar 12, 2006 6:50 pm

COME IMPOSTARE IP ?

Post by SPACEONE »

:) B UON GIONO A TUTTI,

VORREI PORVI UN QUESITO IN MERITO ALLA IMPOSTAZIONI DELLA SCHEDA RETE .

- PER DISABILITARE IL DHCP COME POSSO FARE?
- PER IMPOSTARE L' INDIRIZZO IP E IL GATEWAY HO PROVATO MODIFICANDO LE IMPOSTAZIONI TRAMITE IL REGEDIT MA NIENTE DA FARE L' INDIRIZZO IP CHE MI RILASCIA LA MACCHINA E SEMPRE 127.0.0.1 CMQ SU INTERNET CI VA!

GRAZIE
MASSIMO

User avatar
Davy Bartoloni
Posts: 1483
Joined: Wed Jan 04, 2006 11:31 pm
Location: Cuneo
Contact:

Post by Davy Bartoloni »

Io ci sono diventato matto in negozio qualche mese fa.. non sono ariivato a capo di nulla... e difatti sto attendendo la versione 0.3.... :(

folle_invasato
Posts: 134
Joined: Thu Jan 13, 2005 9:11 pm
Location: Pordenone, Italy

Post by folle_invasato »

Mh..per ora la finestra di dialogo per le impostazioni TCP/IP non funziona. VOlendo si può modificare il registro a mano..

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest