Page 1 of 1

Firefox 10 su ReactOS 0.3.14 su Virtualbox

Posted: Wed Feb 08, 2012 9:07 pm
by giacomo986
Ciao a tutti,

Come da titolo, ho provato ad installare Firefox 10 si reactOS 0.3.14 e nonostante un errore segnalato in fase di installazione, il browser si avvia ma vedo che la macchina virtuale non comunica con la rete quindi non riesco ad andare su internet. Sono io che non ho configurato bene la macchina virtuale, è il browser non installato bene o è ReactOS che non è ancora in grado di andare su internet?

Piccole note: ogni volta che avvio Firefox si comporta sempre come il primo avvio.

Grazie per l'attenzione,
Giacomo

Re: Firefox 10 su ReactOS 0.3.14 su Virtualbox

Posted: Thu Feb 09, 2012 6:24 pm
by giacomo986
Mi rispondo da solo: la macchina virtuale era configurata male.

Ho fatto in modo che il wizard di virtual box configurasse la macchina virtuale come fosse windows xp e Firefox 10.0 funziona :)

Re: Firefox 10 su ReactOS 0.3.14 su Virtualbox

Posted: Fri Feb 10, 2012 2:50 am
by vicmarcal
Screenshots? ;)

Re: Firefox 10 su ReactOS 0.3.14 su Virtualbox

Posted: Sun Feb 12, 2012 9:48 pm
by giacomo986
Posto delle immagini ma non so se è quello che cerchi. Comunque ho notato che firefox 10.0 ha quanche problemino di rendering su alcuni siti (tipo facebook che non posto perché ci sono i miei dati ;) ).

[ external image ]
By giacomo986 at 2012-02-12
[ external image ]
By giacomo986 at 2012-02-12
[ external image ]
By giacomo986 at 2012-02-12

Re: Firefox 10 su ReactOS 0.3.14 su Virtualbox

Posted: Sat Feb 18, 2012 5:53 pm
by Tenebra
Ero stato anticipato e non lo sapevo!

[ external image ]

Re: Firefox 10 su ReactOS 0.3.14 su Virtualbox

Posted: Sat Feb 18, 2012 7:48 pm
by ErVito
Ma i problemi grafici, specialmente quelli legati ai font, sono stati fixati o sono ancora presenti??
Dagli screen sembra tutto figo...confermate???

Saluti,
Marco

Re: Firefox 10 su ReactOS 0.3.14 su Virtualbox

Posted: Sun Feb 19, 2012 1:40 pm
by Tenebra
In realtà qualche problema c'è ancora. Come puoi vedere dagli screen di giacomo986 ogni tanto scompaiono i menu e io ho qualche problema a visualizzare bene qualche sito fra cui lo stesso google: ci sono scritte che scopaiono e riappaiono un po' a piacimento, ma tutto sommato direi che non sto avendo grossi problemi dato che sto facendo i download di driver e software direttamente da ReactOS