Добавил позже:
Записал ну убитый, неоднократно перезаписанный CD-RW трёхлетней давности - работает

Да, жалобы уже были.Aero wrote: Кто-нибудь пытался поставить в Microsoft VirtualPC ? У меня все рамирает секунд через 10 после начала установки.
Пока не работает, но Кэмерон трудится, может быть, скоро исправит, если уже не исправил.spb-ivan92 wrote: Сетевая - Realtec RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC
[…]
Если я поставлю РОС 0.3.9 будет-ли работать сетевушка […]
Это разве много?RAMбыло- 128МБ
стало- 512МБ
[…]
и не много ли ОЗУ я поставил?
4 Гб, c PAE — больше, только я не знаю, поддерживается ли реально сейчас PAE.И ещё вопросы - сколько ОЗУ способна адресовать РеактОС? А дискового пространства? Максимально...
Можно. Я сейчас и ReactOS и GNU / Linux загружаю GRUB'ом, а раньше ещё были FreeBSD и XP (на одном разделе с ReactOS).А можно сделать dual-boot с какой нибудь второй ОС при помощи стороннего менеджера загрузки?
Будет видеть другие первичные разделы.Как я понимаю проблем быть не должно, но РОС просто не будет видеть второго раздела...
Отчёты о неисправностях — в Багзиллу.Хочу начать тестирование, но не догоняю куда слать отчёты […]
Я делаю так: загружаюсь с другого раздела, запускаю BootCD в эмуляторе (QEMU) и оттуда устанавливаю ReactOS на первый раздел. Можно ещё установить на виртуальный диск и оттуда потом скопировать файлы на реальный диск. Или распаковать файл ISO (и файл reactos.cab, который у него внутри), и вручную обновить систему свежими файлами, только такой трюк не всегда пройдёт.Ночные сборки скорее всего тестить не буду, тк у меня только CD-R диски в наличии...
Многие ждут, а вот желающих сократить время ожидания — немного… =)Wendigo wrote: Люди подскажите 3.9 работает хоть какнить? или не стоит тратить время и лучше дождаться бета версии?
Или это на "железе" не работает? А то у меня с английским лажа, а Промт недавно снёс...News: ReactOS 0.3.9 #51
Предварительная поддержка звука через новый сервис Kernel Streaming. Теперь стало возможным использовать драйвер ac97 через новую библиотеку Port Class для воспроизведения звука используя программу winamp
А можно тут поподробнее - в чем, собственно, проблема?spb-ivan92 wrote:В списке служб заметил BITS (скорее всего задатки). Я думал это удел Майкрософт. Не понимаю зачем она РОСу.
Никаких проблемА можно тут поподробнее - в чем, собственно, проблема?
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest