Я не сказал, что я всевышний. Где вы это прочитали?AloneRaven wrote:bqqqaez с jeder совершенно бесполезно вступать в какие либо объяснения. Так как он "всевышний" глядит сверху на всех и вся и видит как все бездельничают, поносят бедных программистов, при этом ничего не делают.
jeder, удел бездарности - превозносить самого себя. Может хватит унижаться, наш дорогой друг?
Мы достаточно хорошо поняли постановку твоего личностного дела. Ты предложил, они отказались. Ты обиделся и всех решил полить грязью, мечтая о приобретения лона святы, а в результате показал свое истинное лицо и сам себе на голову возложил пепел...
Это совершенно нормальная реакция на прямое нарушение нетикета.jeder wrote: Отличный способ закрыть рот неугодным!
Нет это было слишком для тебя лестно. Ты просто жалок.jeder wrote:Вы можете говорить, что я плохой, что неблагодарный и т.п.
--- Цитата с Вашего сайта-форума: "jeder Я человек с комплексом Бога

Кого я решил полить грязью?
Меня мурыжили несколько недель то говоря Да, то говоря Нет.
На форуме разработчики обвиняют весь мир в том, что на них все наезжают, а на деле мы видим совсем другое.
Они просят помощи, от которой они отказываются когда им её предлагают.
Вот и сейчас вы предпочитаете отмыть себя и рассказать про какой-то пепел, и обвинить меня в бездарности вместо того, чтобы признаться в том, что же вам в конце концов надо.
Так и скажите, что РОС это хобби. Вывесите предложенное мной сообщение на главную страницу.
И такие разговоры по поводу медленного развития РОС прекратятся - будете кодить себе в удовольствие и никто вам ничего не скажет.
Я говорю вам о том, что нужно говорить так как есть, а не изливать через тему какой плохой гугль/торвальдс/линукс, изливать потоки желчи на мелкософт и т.п. а в перемешку твердить, что все юзеры ламеры, а предлагающим помощь говорить да-да, спасибо, и забивать.
Но я больше, чем уверен, что многие из тех, кто прочитает мои сообщения не только в этой теме, но и вообще на этом форуме, поймут, что я прав. И многие даже задумаются над тем, что они делают и пишут. Некоторые, возможно, даже найдут смелость признать это.
Так уже было на других форумах. Теперь мы с этими людьми лучшие друзья и делаем больше, чем раньше, когда каждый твердил, что никто никому ничего не должен.
AloneRaven, доказывать вам что я не бездарность я не буду. Ничего никому я тут доказывать и утверждать свою личность на унижении вас я не собирался и не собираюсь. У меня всё отлично, кто интересуется может прочитать мои сообщения по этому форуму.
Если можно, вот теперь хотел обратиться ко всей вашей братии.
Раз вам не нужны те люди, которые предлагают помощь и будут заходить сюда в будущем, направляйте их ко мне в личку.
Я ценю умеющих делать вещи и желающих помочь людей.
Всем им я предложу задачи по их возможностям или расскажу как они могут помочь даже ничего не умея.
Ведь главное желание совершенствоваться и помогать людям, а не открытый код, идеология, виндовс и прочие громкие( и не очень) слова.