sokolovss, какието ты странные вещи пишешь....
sokolovss wrote:Во-первых процессор 64-битный и кащунственно ставить на него 32-битную систему.
Ну я понимаю, еслиб на дворе был 2003 год .... тогда да, это было крута - 64-битной винды еще и в помине небыло, а ты сидишь такой, компиляешь gentoo под Athlon 64. А сейчас времена изминились, в моде eeePC, Atom и прочее UMPC. Чтоб было маленькое, тихое, не грелось и не жрало батарейки.

sokolovss wrote:Во-вторых по скорости 32 битные системы ВИДИМО уступают 64 битным.
Прям у тебя на 64 битной системе браузер ВИДИМО быстрее загружает web-странички? Или mp3-плеер быстрее песни играет? Или чего ты там за программы запускаешь, что прям пипец как нужна производительность?
sokolovss wrote:а поддержку 32-битного реализовать как в Vista (все 32-битные приложения работают на 64-битной системе)
Вот те раз .... где бы мне машину времени раздобыть.... мне надо срочно на 30 лет назад в прошлое, расскажу разработчикам первых 64bit систем, что они оказывается совместимость между платформами делают "как в Vista"