Ozarnik wrote:Когда появится под него всё, что нужно, тогда и поговорим.
А чего тебе не хватает? Дык может плохо искал?

Да и вообще какой-то неправильный подход, ждать, пока дядя под тебя что-то напишет. Вообще-то такой вот, распространенный подход в опенсоурс, это когда люди сами себе пишут, если чего-то не хватает. Я, к примеру, так и делаю...
Не, я согласен, есть решения которых нет под Lin/BSD. Те же CAD`ы. Но ArchiCAD есть под Mac, так что ели будет спрос, то наверно сделают и под Lin.
Ozarnik wrote:Noor wrote:Я всего лишь хочу сказать, что надо ставить практические цели. А не "давайте напишем крутую ось"
Надо тем, что нужно, а не давайте напишем крутую ось, под которую нихрена нету.
Эээ, примеры в студию...

Под очень нелюбимые (кстати, почему?) тобой Линуха тоже сначала ничего не было... А потом как-то появилось ведь.
Поймите меня правильно, я ни в коем разе не хочу сказать, что проект ущербен или опоздал. Просто, IMHO, ставятся не те цели. Если не выйти на большую аудиторию, то проект так и останется уделом фанатов. А привлечь внимание можно лишь продемонстрировав определенные успехи. Да, запуск Анрила это хорошо. Но вот работающая 1С это намного лучше. Что нужно офисному десктопу? Сетевая подсистема, USB стэк, работающие с нормальным разрешением видеодрайвера. Ну звук по желанию... И все. И тогда можно привлекать уже внимание коммерческих фирм, заниматься саморекламой, искать спонсоров. Все остальное приложится.
А при нынешнем состоянии дел заинтересованные люди заходят на сайт, видят что проект практически там же, и уходят еще на полгода-год, что бы опять придти и увидеть тоже самое. Да и не надо уж досконально повторять весь WinAPI. К примеру в той же файловой подсистеме это абсолютно не нужно. Что, есть часто используемые драйвера на обычном десктопе? Или DirectX. Есть же OpenGL, которые работает на всех платформах...