Search found 13 matches

by mapros
Sat Sep 15, 2007 12:37 am
Forum: German
Topic: ReactOS 0.3.3-RC bootet nicht
Replies: 10
Views: 9036

Habe eben mal die neue 0.3.3er LiveCD getestet: funktioniert bestens !!!
(Testrechner mit AMD-Duron 1GHz / 512mb RAM / S3-Grafik onboard)
by mapros
Tue Jun 05, 2007 12:00 pm
Forum: German
Topic: Status der aktuellen Version?
Replies: 16
Views: 10271

Sehe ich auch so. Ein kleiner Hinweis an zentraler Stelle wäre hilfreich gewesen. Nicht 'wegen jedem commit', bei bedeutenderen News aber schon...

mapros
by mapros
Tue Mar 27, 2007 8:48 pm
Forum: German
Topic: ReactOS nach installation
Replies: 9
Views: 4963

Zwar kein Trost, aber mir ging es auch so.
Du hast Deiner Beschreibung nach wohl eher keinen Fehler gemacht.
Der liegt bei ReactOS...
Eine dt. Beschreibung hilft hier auch nicht weiter. Es bleibt wohl nur, nachfolgende Versionen abzuwarten.

Gruß
m.
by mapros
Fri Mar 23, 2007 11:42 pm
Forum: German
Topic: Das Freeze-Problem beim Boot Logo von 0.3.1
Replies: 30
Views: 15248

Das wäre merkwürdig, denn in der Qemu-Variante war er bei mir nicht aufzufinden und die reale Installation funktionierte ja nicht.
Na ja, es gibt offenbar in der 0.3.1 so einige Merkwürdigkeiten...
by mapros
Fri Mar 23, 2007 11:23 pm
Forum: German
Topic: Das Freeze-Problem beim Boot Logo von 0.3.1
Replies: 30
Views: 15248

Nein, Gerätemanager gibt's noch nicht...
by mapros
Tue Mar 13, 2007 11:44 pm
Forum: German
Topic: Das Freeze-Problem beim Boot Logo von 0.3.1
Replies: 30
Views: 15248

Du siehst halt nix vom DEBUG-Output und kannst daher keine Aussage über die Fehlerursache machen. Inzwischen klar, nur war ich zunächst davon ausgegangen, daß verwertbare, erweiterte Meldungen (wenigstens teilweise) auch auf dem eigenen Bildschirm ausgegeben werden... ..habe kein Interesse an emuli...
by mapros
Tue Mar 13, 2007 9:22 pm
Forum: German
Topic: Das Freeze-Problem beim Boot Logo von 0.3.1
Replies: 30
Views: 15248

Hallo Leute... Hier noch mal in Kurzform für Alle: (Peter, für Dich schon als ausführliche Mail abgesendet.) Immer gleicher PC (AMD-Duron / S3-Grafik) - Vorversionen einschl. 0.3.0 problemlos Situation mit 0.3.1 - Qemu-Version arbeitet tadellos ! - LiveCD, InstallCD und Debug-Version nur bis zum Log...
by mapros
Tue Mar 13, 2007 10:57 am
Forum: German
Topic: 0.3.1 Veröffentlichung verschoben ?
Replies: 78
Views: 38151

Einzig das Qemu-Paket macht hier (auf AMD) keinerlei Probleme.

...Problem-Thread: Gute Idee, macht das Ganze vlt. etwas übersichtlicher...
by mapros
Tue Mar 13, 2007 2:08 am
Forum: German
Topic: 0.3.1 Veröffentlichung verschoben ?
Replies: 78
Views: 38151

@atarixle
Ja, sehe ich auch so. Das scheint ein großer Sprung gegenüber der 0.3.0 zu sein. Und wenn dann erst noch das Installationsproblem gelöst ist...

mapros
by mapros
Tue Mar 13, 2007 12:40 am
Forum: German
Topic: 0.3.1 Veröffentlichung verschoben ?
Replies: 78
Views: 38151

Richtig Peter, 1st stage läuft korrekt durch, Bootloader wurde installiert und arbeitet auch korrekt 2nd stage läuft an bis zum ersten Screen (der mit Logo und ProgressBar) Ab hier wechseln die Szenarien: Mal bleibt das Ganze auf diesem Stand hängen, ein anderes Mal erfolgt vor dem Einfrieren noch d...
by mapros
Mon Mar 12, 2007 10:46 pm
Forum: German
Topic: 0.3.1 Veröffentlichung verschoben ?
Replies: 78
Views: 38151

So Peter, ich hab' jetzt mal die Installation versucht und schnell mal 'ne Partition dafür frei gemacht. Man hat ja schließlich Backup-Images zum Zurückschreiben... Resultat: Die Installation läuft zunächst gewohnt normal ab, d.h. Bootloader wird installiert etc. Danach komme ich dann exakt bis zur ...
by mapros
Mon Mar 12, 2007 10:23 pm
Forum: German
Topic: 0.3.1 Veröffentlichung verschoben ?
Replies: 78
Views: 38151

Hallo Peter,
das werd' ich gleich mal tun und dann berichten.
Eben habe ich mir die Qemu-Version schon mal kurz angesehen. Macht soweit 'nen ganz guten Eindruck...

mapros
by mapros
Mon Mar 12, 2007 8:41 pm
Forum: German
Topic: 0.3.1 Veröffentlichung verschoben ?
Replies: 78
Views: 38151

Hallo allerseits... Ich verfolge die Entwicklung schon lange sehr interessiert und habe mich nun endlich auch mal hier registriert. Mit der LiveCD habe ich jetzt ein ähnliches Problem. Der Bootvorgang startet bis zum ersten Screen mit Progress-Balken, schaltet dann sofort auf leeren Black-Screen um ...