Search found 5 matches

by Mas4hmad
Sun Jun 30, 2019 5:54 pm
Forum: Indonesian
Topic: Suport freepascal / lazarus
Replies: 6
Views: 115230

Re: Suport freepascal / lazarus

kayaknya udah ada perbaikan lagi terkait Lazarus. Coba instal lagi pake update-an terbaru! :D
by Mas4hmad
Thu Jun 27, 2019 1:31 pm
Forum: Indonesian
Topic: Versi Bahasa Indonesia
Replies: 6
Views: 23516

Re: linknya

mankerman wrote:
Sun May 11, 2008 8:16 pm
pleaseee link yang versi indonesianya dong...!!!
untuk terjemahannya masih dalam proses, gan.

sabar ya :D
by Mas4hmad
Thu Jun 27, 2019 1:30 pm
Forum: Indonesian
Topic: Versi Bahasa Indonesia
Replies: 6
Views: 23516

Re: Versi Bahasa Indonesia

sebenarnya saya juga bingung mau enghubungi ke mana. tapi ketika saya baca di wiki-nya ternyata gampang banget. hanya saja untuk setornya butuh ijin dari pihak sananya. prosesnya bisa 3-4 hari
by Mas4hmad
Thu Jun 27, 2019 1:27 pm
Forum: Indonesian
Topic: Cara download source
Replies: 1
Views: 57056

Re: Cara download source

bisa di github.com/reactos/reactos atau clone git-nya... kalau ingin submit ke kana mending baca dulu lebih lengkapnya di https://reactos.org/wiki/ReactOS_Git_For_Dummies
by Mas4hmad
Thu Jan 17, 2019 2:50 am
Forum: Indonesian
Topic: Ask: ROS bisa gak jalanin program2 Billing mis'a GBilling ?
Replies: 4
Views: 22213

Re: Ask: ROS bisa gak jalanin program2 Billing mis'a GBilling ?

memang gan, karena mengimplementasi kernel, shell, dan programnya itu tanpa menjiplak dari code si MS karena itu akan merusak lisensi ROS