Search found 6 matches

by andym82
Sun Nov 28, 2010 6:25 pm
Forum: German
Topic: 0.3.12 - bluescreen beim Hochfahren
Replies: 10
Views: 8287

Re: 0.3.12 - bluescreen beim Hochfahren

Netzwerkkarte ist eine mit Realtek chip RTL8139D. Das sollte also mit den XP Treiberlaufen oder? Ich probiere es mal aus. Fraglich nur, wie ich die Treiber auf den Computer bekomme. Ohne USB und ohne Netzwerk doof ;-) Da müsste ich extra eine CD brennen... mal schauen.
by andym82
Sun Nov 28, 2010 3:52 pm
Forum: German
Topic: 0.3.12 - bluescreen beim Hochfahren
Replies: 10
Views: 8287

Re: 0.3.12 - bluescreen beim Hochfahren

ich habe reactos nochmal neu installiert, geht ja innerhalb von sekunden :) mit usb legacy hat es nicht funktioniert. aber ich habe doch noch eine alte ps/2 Maus gefunden und angeschlossen. Zum testen habe ich diese im Betrieb (reactos hochgefahren, Desktop wird angezeigt) angesteckt - und schwubb s...
by andym82
Sun Nov 28, 2010 1:53 pm
Forum: German
Topic: 0.3.12 - bluescreen beim Hochfahren
Replies: 10
Views: 8287

Re: 0.3.12 - bluescreen beim Hochfahren

Schade dass man seine Posts hier nicht mehr editieren kann. okay, nachdem sich das Setup bei der Gecko Installation aufgehängt hat, habe ich den Computer neu gestartet. Nun startet Reactos und am Ende sehe ich nur einen blauen Bildschirm mit dem Mauszeiger.. sonst nichts. Die Installation war wohl n...
by andym82
Sun Nov 28, 2010 1:48 pm
Forum: German
Topic: 0.3.12 - bluescreen beim Hochfahren
Replies: 10
Views: 8287

Re: 0.3.12 - bluescreen beim Hochfahren

ach ich habe etwas übersehen, nun gehts doch. Aber beim Setup hakt es nun wieder. Es fragte mich, ob ich Wine-Gecko installieren mag und ob ich es herunterladen möchte. Dummerweise hatte ich das Netzwerkkabel noch nicht an der Karte dran, nun steht da "Lade herunter..." und nichts tut sich mehr. Dum...
by andym82
Sun Nov 28, 2010 1:28 pm
Forum: German
Topic: 0.3.12 - bluescreen beim Hochfahren
Replies: 10
Views: 8287

Re: 0.3.12 - bluescreen beim Hochfahren

USB habe ich nun im Bios deaktiviert, es kommt noch immer die gleiche Meldung.

Ich schaue mal, ob ich noch eine andere Grafikkarte finde...
by andym82
Sat Nov 27, 2010 1:52 pm
Forum: German
Topic: 0.3.12 - bluescreen beim Hochfahren
Replies: 10
Views: 8287

0.3.12 - bluescreen beim Hochfahren

Hallo Leute, seit Ewigkeiten hab ich reactos nochmal eine Chance gegeben, nachdem es vor Jahren sich nicht installieren ließ. Nun lief die Installation problemlos durch, doch beim ersten Hochfahren bekomme ich einen Bluescreen. Mainboard Asus A7V133, CPU AMD 1800+ Athlon , Grafik Pixelview Geforce 2...