Search found 14 matches

by nikighost
Thu Jul 02, 2015 4:22 am
Forum: Spanish
Topic: Corriendo ReactOS en hadware real
Replies: 23
Views: 76333

Re: Corriendo ReactOS en hadware real

bueno veo que estando tiempo fuera del foro por cuestiones laborales hoy empiezo de nuevo a ver que mejoras hay en reactos hoy pienso instalarlo en un dell latitude c400 que la tengo sin uso y sin sistema espero que pueda instalar reactos un poco de historia esta laptop la deje por que no le podia i...
by nikighost
Thu May 13, 2010 1:47 am
Forum: Spanish
Topic: Corriendo ReactOS en hadware real
Replies: 23
Views: 76333

Re: Corriendo ReactOS en hadware real

bueno ahora si con mas tiempo seguire con mis pruebas tengo fe que pueda hacerlo correr una vez mas en mis pcs que tengo lo malo es que no he conseguido la dichosa tarjea de video cirrus, por lo demas cuando lo lo corri andaba muy bien el arranque, bueno bajare la version 3.11 a ver que mejoras encu...
by nikighost
Sun Dec 27, 2009 1:57 am
Forum: Spanish
Topic: Corriendo ReactOS en hadware real
Replies: 23
Views: 76333

Re: Corriendo ReactOS en hadware real

bueno man gracias por contestar, bueno por falta de tiempo no he probado otras cosas pero lo seguire intentando hasta que pueda correrlo como antes, desgraciadamente tuve que darle uso a mi tarjeta de video cirrus con el que si cargaba muy normal el reactos sobre hardware real
by nikighost
Sun Nov 22, 2009 9:13 am
Forum: Spanish
Topic: Corriendo ReactOS en hadware real
Replies: 23
Views: 76333

Re: Corriendo ReactOS en hadware real

hola a todos de nuevo ya que estuve muy ocupado no pude seguir probando reactos, y me doy cuenta que ya hay version 3.10, asi que baje el iso lo queme normalmente y sorpresa a la hora de instalar problemas no arrancaba el instalador pense que habia quemado mal el iso, pero antes a hacer las respecti...
by nikighost
Fri Apr 17, 2009 2:22 am
Forum: Spanish
Topic: Corriendo ReactOS en hadware real
Replies: 23
Views: 76333

Re: Corriendo ReactOS en hadware real

hola de nuevo aqui despues de un periodo de trabajo duro, me dispuse a seguir probando el ROS y me doy con la sopresa que ahora esta funcionando el video a 24 bits ya puedo ver el escritorio con resolucion el y el fondo con el logo de reactos no se como paso pero bueno no lo cambiado de maquina sigu...
by nikighost
Fri Apr 03, 2009 4:17 am
Forum: Spanish
Topic: Corriendo ReactOS en hadware real
Replies: 23
Views: 76333

Re: Corriendo ReactOS en hadware real

bueno parece que el vbemp.sys que habia puesto del tal anapad, estaba hecho para una version anterior a la 3.8 por eso me salio el mensaje, lo que hice para ver si era eso fue volver a colocar el vbemp.sys que traia el ROS 3.8 y comenzo de nuevo a funcionar, bueno sabia que tenia que haber un cambio...
by nikighost
Thu Apr 02, 2009 3:51 am
Forum: Spanish
Topic: Corriendo ReactOS en hadware real
Replies: 23
Views: 76333

Re: Corriendo ReactOS en hadware real

bueno encontre un error ahora al volver a encener la maquina alguno sabria decirme que quiere decir este error SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED pues ahora que prendo me sale eso y ya no arranca el sistema, alguien que me pueda decir que significa eso
by nikighost
Thu Apr 02, 2009 2:16 am
Forum: Spanish
Topic: Corriendo ReactOS en hadware real
Replies: 23
Views: 76333

Re: Corriendo ReactOS en hadware real

ah otro olvido me salio el icono de la red en la barra de estado y tambien el icono del audio el parlatito, lo malo es que no tengo parlantes para saber si funciona el sonido, otra cosa no me reconocia el mouse en el pc 300 ahora si esta funcionando algo mas lento que en la Acer que funciona como el...
by nikighost
Thu Apr 02, 2009 2:13 am
Forum: Spanish
Topic: Corriendo ReactOS en hadware real
Replies: 23
Views: 76333

Re: Corriendo ReactOS en hadware real

bueno parece que dio resultado ese cambio del vbempg.sys del tal anapad, puse el disco en el pc de 300 mhz y arranco normal y este tiene video sis 4 megas en placa , es una placa integrada video, sonido , tarjeta de red realtek generica , esta placa es similar a la BXpro-II pero esta es EX.. pero so...
by nikighost
Thu Apr 02, 2009 1:44 am
Forum: Spanish
Topic: Corriendo ReactOS en hadware real
Replies: 23
Views: 76333

Re: Corriendo ReactOS en hadware real

oh me olvidaba otra cosa yo tengo varias maquinas antiguas con las que estoy haciendo las pruebas, en general si corre de manera muy buena pero si esos fallos se corrigen creo que pronto tendremos muchos avances de manera mas fluida , ya que se podrian hacer muchas mas pruebas sobre hardware real y ...
by nikighost
Thu Apr 02, 2009 1:35 am
Forum: Spanish
Topic: Corriendo ReactOS en hadware real
Replies: 23
Views: 76333

Re: Corriendo ReactOS en hadware real

ah me olvidaba estoy usando la ultima 3.8, y el pc no tiene nada de especial es normal ningun cambio en el bios estaba con win98 en disco de 2 gb que aun lo tengo con ese sistema
by nikighost
Thu Apr 02, 2009 1:32 am
Forum: Spanish
Topic: Corriendo ReactOS en hadware real
Replies: 23
Views: 76333

Re: Corriendo ReactOS en hadware real

hola gracias por contestar, bueno la maquina donde empece a correrlo fue una pII 300mhz 128 de ram el disco es de 1 gb, lo use por que lei que no necesitaba otro por los requerimientos de instalacion osea espacio, como tuve problemas al tratar de correr el sistema por el ese problema con el video, l...
by nikighost
Tue Mar 31, 2009 10:06 pm
Forum: Spanish
Topic: Corriendo ReactOS en hadware real
Replies: 23
Views: 76333

Corriendo ReactOS en hadware real

hola a todos a ver si esto les ayuda un poco no habia leido los post del foro asi que no sabia que estaban corriendo ROS desde emuladores, bueno yo lo instale primero en una pc 300 mhz , con 128 ram, con placa integrada video sis no me andubo, habia un problema de inicializacion de video, bueno puse...
by nikighost
Wed Mar 11, 2009 5:57 pm
Forum: Support
Topic: VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE (STOP: 0x00000B4)
Replies: 13
Views: 21415

Re: VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE (STOP: 0x00000B4)

hola yo tambien tengo un problema como ese tengo una pentium II 300 Mhz placa integrada audio/video video sis 6326 agp 4 megas en placa instala normal desde el cd-rom hasta que al reiniciera me sale el dichoso mensaje VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE que puedo hacer para solucionarlo, mi problema es que no...